banner_03
banner_02
banner_05
banner_07
banner_09
banner_06
banner_01
banner_04
banner_10
banner_08

2010年上海世博会

世博会是一次大规模,全球性的非商业性展览会,旨在推进文化交流,促进世界经济,文化和科技的发展.参展的国家,地区及团体籍此推广自身,改善双边国际关系.世博会已有150年历史,无论从规模,重要性,国际性及主办地要求等方面看,丝毫不亚于奥运会这样的国际盛会.

2010年上海世博会为历来规模最大的一届世博会。会场占地5.28公里,吸引共计240个国家和地区参展.六个月的参观人数累计达7300万人次. 2010上海世博会以"城市,让生活更美好"为主旨,折射了以国家经济中心,上海为代表的中国城市的发展历程, 中国经济在21世纪将取得更长足的发展.

凭借在中国市场多年的成功运作经验, 司马成为世博大会指定供应商,大会推荐供应商,为16个国家地区馆提供多方位的服务,对客户成功参展,功不可没.

司马共计承建16个国家/地区馆,包括香港馆,巴西馆,摩纳哥馆,利物浦馆,瑞士三城馆,汉堡馆,弗莱堡馆,万科馆,杜塞尔多夫馆,哥斯达黎加馆,乌干达,中南美洲馆(主场),卢旺达,津巴布韦,布隆迪及冈比亚展台.

在规模庞大的非洲联合馆内,司马公司负责四个国家馆的建造,分别为布隆迪,卢旺达,冈比亚和津巴布韦。

司马公司作为工程统包商主要负责这些展馆的项目管理、设计、建造、运营及展馆拆除。

巴西发展工业与外贸部、巴西出口和投资促进署选定司马公司作为2010上海世博会巴西馆的总承包商,相信司马公司作为可信赖的合作伙伴,完全有能力交付包括室内设计、建造、音响视像/信息工程、多媒体互动装置、安保系统及场馆维护在内的统包工程。

同时,鉴于司马公司在中国市场和国际商务领域已是拥有20年经验的专业公司,巴西馆相信司马公司能为中巴文化交流建立桥梁,成为巴西馆与中国政府、上海世博局沟通的纽带。

为吸引更多国家参展,世博会主办方斥资赞助联合馆的建造。中南美联合馆内的参展国家包括:玻利维亚、哥斯达黎加、厄瓜多尔、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、巴拿马、巴拉圭、多米尼加共和国以及乌拉圭。

司马公司负责该联合馆公共区域的室内设计和建造,并在世博局与各国代表及负责其他区域建造的供应商沟通的过程中发挥重要作用。

融合了旧工业的建筑遗迹与当代环保创新,杜塞尔多夫为更好的未来不断改变。杜塞尔多夫馆的主题是:经济发展与生活方式共生:宜居城市与可持续发展。 全馆通过文化,社会,经济等方面介绍了杜塞尔多夫近年来的城市可持续发展概况。

第 1 页 共 3 页

联系我们

新闻

新事件