banner06
banner03
banner02
banner08
banner04
banner07
banner01
banner05

新事件

2019.05.6-9

上海新国际博览中心

中国国际焙烤展览会(Bakery China)由中国焙烤食品糖制品工业协会与北京贝克瑞会展服务有限责任公司共同主办。展会创始于1997年,每年5月在上海举办一届,是服务于焙烤行业全产业链的亚太优选国际商贸展览平台,是全球规模领先的焙烤产品与服务展览会。

第22届中国国际焙烤展览会将于2019年5月6-9日举办,展会规模将超过22万平方米,预计将吸引全球110多个国家和地区的超过2200家参展企业与超过24万人次的专业观众到场。

 

司马是本届展会的指定官方承建商,并有幸为温克尔特等客户提供特装搭建服务, 谨祝客户参展成功!

2019.05.21-24
中国进出口商品交易会展馆

 

"CHINAPLAS 国际橡塑展"伴随着中国塑料及橡胶行业成长逾30年,至今已发展成为亚洲最具规模之橡塑业展会,并对中国橡塑业的发展产生了积极的推动作用。目前,"CHINAPLAS 国际橡塑展"已是全球领先的塑料橡胶业展览会,业内人士更公认其影响力仅次于德国"K展",成为橡塑业的全球最顶尖的展会之一。

国际橡塑展每年一届,在广州与上海之间轮换,故而常被简称为“广州橡塑展”、“上海橡塑展”。今年,2019年的国际橡塑展在广州。

 

司马是本届展会的指定官方承建商,并有幸为德国馆- Messe Duessdorf, 意大利馆- Interexpo SRL, Nordson, Reifenhauser stand - Messe Pro,提供特装搭建服务, 谨祝客户参展成功!

联系我们

新闻