slideshow_company_02
slideshow_company_03
slideshow_company_01

司馬在全球

廣州司馬展覽服務有限公司是司馬展覽集團的全資子公司。

司馬的創始人 Mr. Strassle 于1961年在瑞士創立了司馬,率先引入由"組合式"展架搭建的展臺--以基本的元素,拼湊出變化 多端的展臺設計及佈置。在這之前,展臺轉換或改造的可行性很低而且成本昂貴。

司馬 提出了傑出而又簡易的概念----元件材料標準化,意味著元件材料可再利用,通過改造形成新的設計。

40年來,司馬不斷開發新的部件和系統運用于商展、陳列室、商店及博物館的展臺建設中,以此打造了司馬穩固的專業技術核心。司馬的創新引領了許多商展設計的新趨勢。

從1971年開始,司馬提供一套完備的系統為商展的建設者服務。無論是出租或出售,為建設小小的展位或巨型的展覽建築,司馬都會提供設計、規劃和建設一系列服務。雙重服務策略是司馬成功的保證。我們在為您提供可重用的標準化型材的同時,為您提供全方位的展會解決方案。司馬時刻吸收最新市場資訊,快人一步把握市場潮流,因此總能時刻為您提供貼心服務。

syma employees

"選擇司馬,攜手共創美好明天!"

司馬在超過六十個國家和地區設立分公司,代理商及合作夥伴,組建了強大的環球服務網路。各司馬分支如今都活躍在各個地區,成為區域市場的領導者。司馬集團在歐洲及亞洲的雇員超過750名,歐洲雇員約250名,其中140名雇員在位於基希伯格的司馬總部工作。

聯繫我們

新聞

新事件