slideshow_company_03
slideshow_company_02
slideshow_company_01

公司榮譽

來自法蘭克福展覽(意大利)有限公司的感謝信:

在上海國際紡織面料及輔料(秋冬)展會結束後,我就回到了意大利。在這次展會中,我對司馬團隊出色的工作表現感到很滿意。特別是在現場,Chris等同事提供的專業意見,令搭建的過程變得很順利。讓我們保持聯絡,希望很快能在米蘭見到你,並期待下一次能在不同的紡織展會中與你合作。

from messe frankfurt italia

 

來自於DECHEMA的感謝信:

今天,我們終於完成了ACHEMASIA2001的最後工作,我們再一次對你們的辛勤工作以及你們為這次展會所提供的優秀服務表示最誠摯的感謝,我們最想感謝的是Cindy和她的同事們:Michael.Samson和Mabel的職業精神,並且我和我的同事都很高興能與你們合作...

from dechema

 

來自MILLER FREEMAN的感謝信:

我們旅行部門的同事剛剛從上海的展會現場回來,他們委託我對上海司馬在展會現場的出色服務再一次表示感謝.我們感謝您們在這次展會中付出的努力,特別是在展覽開始前很短的時間內努力完成我們要求的展臺更改...

from miller freeman

 

來自德國-漢諾威展覽機構的感謝信:

儘管這封信寫得很晚,我還是想對你們在韓國A.M.活動中在艱苦的工作環境下仍然表現出的出色工作和完美合作表示衷心的感謝。另外,我還要感謝你的同事Cheryl在展期中對我私人的幫助,她的表現證明了她完全有能力勝任展會的組織和協調工作。司馬的團隊在整個展前時刻支持著我,在這裡我要對他們表示感謝...

from hannover germany

 

來自德國-優美科的感謝信:

我們與司馬公司的合作始於1999年的上海車展,自此一直保持愉快的合作。司馬團隊很瞭解客戶,他們在現場搭建、展會期間以及撤場拆卸的整個過程,都始終細心聆聽並關注我們的需求。

from umicore germany

 


 

品質管理體系認證 ISO 9001:2000

iso9001 200

 


 

國家電影博物館榮譽證書(來自國家廣播電影電視總局的感謝信):

感謝北京華毅司馬展覽建造有限公司在國家電影博物館的室內裝潢工程中出色地完成了工作。

prize national film museum

聯繫我們

新聞

新事件