slideshow_company_01
slideshow_company_02
slideshow_company_03

發展歷程

司馬在全球

office swiss司馬集團總部-瑞士

早在1961年,為了搭建穩固的展臺司馬率先引入了"組合式"展架搭建系統。在這之前,展臺轉換或改造的可行性很低而且成本昂貴。

司馬提出了傑出而又簡易的概念----元件材料標準化,意味著元件材料可再利用,通過改造形成新的設計。

40年來,司馬不斷開發新的部件和系統運用于商展、陳列室、商店及博物館的展臺建設中,以此打造了司馬穩固的專業技術核心。司馬的創新引領了許多商展設計的新趨勢。

從1975年開始,司馬提供一套完備的系統為商展的建設者服務。無論是出租或出售, 為建設小小的展位或巨型的展覽建築(如上海德國消費品博覽會占地19000平方米, 03'慕尼克國際博覽會面積達8000平方米等),司馬都會提供設計、規劃和建設一系列服務。因為參與這些活動, 司馬永遠能準確地把握參展商的需求和市場趨勢;而且, 新的系統也不斷地應運而生。

司馬在亞洲

office beijing北京司馬

成立于1985年的香港司馬是司馬在亞洲區的總部。20年來,司馬不斷在亞洲擴展業務範圍,先後在北京、上海、佛山、廣州及澳門成立了分公司和辦事處。

得益於中國展覽業的蓬勃發展,司馬中國與市場共同成長。今天,司馬中國有超過1000名雇員,擁有先進的型材研發中心及世界級的木工機器,依託強大的環球網路支援,我們有資源,有能力,有經驗為您提供最完善貼心的展覽服務。

司馬信守承諾,嚴守交貨期限,為您呈現瑞士品質的服務標準。無論您的展會規模大小,預算多少,我們必定與您積極溝通,想您所想,善用當地資源,始終為您做到更好。

司馬瞭解展會中的每一個環節:展館設施,主辦,運輸商,展館管理,技術人員,酒店經理......並與他們緊密合作,保證展會各環無縫對接,執行無誤。國際化背景的司馬工作人員,確保與客戶及展會當地溝通無虞, 助您安心參展,拓展商業藍圖。

司馬大事記

  • 2006年澳門司馬成立
  • 2005年上海司馬設立了廣州辦事處
  • 2001年司馬研發中心在佛山成立
  • 1994年上海司馬成立
  • 1991年司馬第一家中國分公司在北京成立
  • 1985年司馬亞太地區的總部在香港成立

聯繫我們

新聞

新事件