banner03
banner05
banner01
banner06
banner02
banner04

互動多媒體

司馬成立於1961年,從創始人Mr. Marcel Strassle率先使用可重複利用的展結構理念開始,創新一直是司馬成功的核心要素。50年後的今天,司馬把最先進的互動多媒體技術引入了中國,並成立全新的部門----司馬互動多媒體部門。從虛擬促銷員到智慧顯示幕,眼花繚亂的高科技促銷理念,我們部門將提供一整套方案為您的品牌、產品、展覽、活動、博物館和景點注入新的活力。

這一現場大螢幕讓您的觀眾只需用手機就能輕鬆玩遊戲

獨一無二的創意與科技的結合

1928年開始可口可樂一直以來都是每屆奧運會的官方合作夥伴。作為全球最大的北京奧運贊助商及美國飲料業巨頭,可口可樂在可口可樂暢爽地帶--可口可樂奧運中心展現其全面的行銷威力,發揮了公司有史以來最大的顧客啟動作用。亞洲司馬憑藉自身獨特的創意理念,高超的布展技術及其與國際化接軌的先鋒科技,有幸成為奧運中心兩大主要活動---大衆遊戲和W8(東方群音繪八方)項目的承建商。

 

作爲2008北京奧運會的主要贊助商,阿迪斯要通過強有力的互動交流方式和有效的促銷活動在全中國建立起強烈的品牌認知度。2007121日,阿迪斯在中國北京開展了他們的官方奧運廣告宣傳,此次活動也成為阿迪達斯有史以來在單個國家中最大的市場推廣行動。

第 1 頁,共 2 頁

聯繫我們

新聞

新事件