banner_08
banner_09
banner_07
banner_02
banner_06
banner_05
banner_03
banner_01
banner_04
banner_10

2010年上海世博會

世博會是一次大規模,全球性的非商業性展覽會,旨在推進文化交流,促進世界經濟,文化和科技的發展.參展的國家,地區及團體籍此推廣自身,改善雙邊國際關係.世博會已有150年歷史,無論從規模,重要性,國際性及主辦地要求等方面看,絲毫不亞於奧運會這樣的國際盛會.

2010年上海世博會為歷來規模最大的一屆世博會。會場占地5.28公里,吸引共計240個國家和地區參展.六個月的參觀人數累計達7300萬人次. 2010上海世博會以"城市,讓生活更美好"為主旨,折射了以國家經濟中心,上海為代表的中國城市的發展歷程, 中國經濟在21世紀將取得更長足的發展.

憑藉在中國市場多年的成功運作經驗, 司馬成為世博大會指定供應商,大會推薦供應商,為16個國家地區館提供多方位的服務,對客戶成功參展,功不可沒.

司馬共計承建16個國家/地區館,包括香港館,巴西館,摩納哥館,利物浦館,瑞士三城館,漢堡館,弗萊堡館,萬科館,杜塞爾多夫館,哥斯達黎加館,烏干達,中南美洲館(主場),盧旺達,津巴布韋,布隆迪及岡比亞展台.

為吸引更多國家參展,世博會主辦方斥資贊助聯合館的建造。中南美聯合館內的參展國家包括:玻利維亞、哥斯大黎加、厄瓜多爾、薩爾瓦多、瓜地馬拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、巴拿馬、巴拉圭、多明尼加共和國以及烏拉圭。

司馬公司負責該聯合館公共區域的室內設計和建造,並在世博局與各國代表及負責其他區域建造的供應商溝通的過程中發揮重要作用。

利物浦市參加了世博城市最佳實踐區的展出---該區專為參加世博會的世界城市而設,旨在展示世界典型城市為提高城市生活品質而實施的一些項目。

世博期間,利物浦市想要達成一些具體的目標:通過展示該城市的流行音樂、足球偶像提升在中國的城市形象,吸引中國遊客與投資。司馬公司是説明利物浦市完成上述目標的重要夥伴。

巴西發展工業與外貿部、巴西出口和投資促進署選定司馬公司作為2010上海世博會巴西館的總承包商,相信司馬公司作為可信賴的合作夥伴,完全有能力交付包括室內設計、建造、音響視像/資訊工程、多媒體互動裝置、安保系統及場館維護在內的統包工程。

同時,鑒於司馬公司在中國市場和國際商務領域已是擁有20年經驗的專業公司,巴西館相信司馬公司能為中巴文化交流建立橋樑,成為巴西館與中國政府、上海世博局溝通的紐帶。

基於對司馬的信任,弗萊堡及弗萊堡市場管理有限公司(Freiburg Wirtschaft Touristik und Messe GmbH & Co) 委託司馬為其本次世博會的展館—"綠色城市"館,進行搭建及維護工作,實現雙方的第二次合作。

第 1 頁,共 3 頁

聯繫我們

新聞

新事件