banner03
banner07
banner02
banner01
banner05
banner04
banner08
banner06

新事件

2019.05.6-9
上海新國際博覽中心

 

中國國際焙烤展覽會(Bakery China)由中國焙烤食品糖製品工業協會與北京貝克瑞會展服務有限責任公司共同主辦。展會創始於1997年,每年5月在上海舉辦一屆,是服務於焙烤行業全產業鏈的亞太優選國際商貿展覽平臺,是全球規模領先的焙烤產品與服務展覽會。

第22屆中國國際焙烤展覽會將於2019年5月6-9日舉辦,展會規模將超過22萬平方米,預計將吸引全球110多個國家和地區的超過2200家參展企業與超過24萬人次的專業觀眾到場。

 

司馬是本屆展會的指定官方承建商,並有幸為溫克爾特等客戶提供特裝搭建服務, 謹祝客戶參展成功!

2019.05.14-17
國家會展中心(上海)

 

CMEF(全稱:中國國際醫療器械博覽會)始創於1979年,每年舉辦春秋兩屆,包括展覽和論壇兩個部分。展會歷經40餘年的積累和沉澱,現已發展成為國際領先的的全球化綜合服務平臺。

及至目前,展會每年吸引全球30餘個國家和地區的 7000餘家醫療器械企業連續參展、2000餘位行業學術專家企業精英及全球100多個國家和地區的200000人次的政府採購機構、醫院買家及經銷商代理商等專業觀眾到場參觀採購及交流體驗。

 

司馬是本屆展會的指定官方承建商,並有幸為SAXONIAN館- Atelier Scherer Fair Consulting GmbH等客戶提供特裝搭建服務, 謹祝客戶參展成功!

2019.05.21-24
中國進出口商品交易會展館

"CHINAPLAS 國際橡塑展"伴隨著中國塑膠及橡膠行業成長逾30年,至今已發展成為亞洲最具規模之橡塑業展會,並對中國橡塑業的發展產生了積極的推動作用。目前,"CHINAPLAS 國際橡塑展"已是全球領先的塑膠橡膠業展覽會,業內人士更公認其影響力僅次於德國"K展",成為橡塑業的全球最頂尖的展會之一。

國際橡塑展每年一屆,在廣州與上海之間輪換,故而常被簡稱為“廣州橡塑展”、“上海橡塑展”。今年,2019年的國際橡塑展在廣州。

 

司馬是本屆展會的指定官方承建商,並有幸為德國館- Messe Duessdorf, 義大利館- Interexpo SRL, Nordson, Reifenhauser stand - Messe Pro,提供特裝搭建服務, 謹祝客戶參展成功!

聯繫我們

新聞